mercoledì 30 marzo 2016

TORTA ALLE FRAGOLE

Buon giorno a tutti...!!!
Oggi ricetta dolce per i più golosi. 
E' molto facile, veloce e leggera.
Ideale per la colazione.

Ingredienti:

  •  120 gr di farina multi cereali (farina biologica Manitoba con segale, orzo, riso e avena);
  • 100 gr di zucchero;
  • 70 gr di burro;
  • 3 uova;
  • una bustina di lievito per dolci;
  • fragole 



Sbattere le uova e lo zucchero insieme e poi unire tutti gli altri ingredienti! 
Il burro va sciolto e fatto raffreddare prima di unirlo agli' altri ingredienti. Mescolare il composto fino a quando non diventerà omogeneo e poi versare il tutto in una teglia, precedentemente imburrata.
 Tagliare le fragole in spicchi e adagiarle sopra il composto. Infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. 








Un bacione e a presto da Mirtilla mai contenta...

2 commenti:

  1. Mmmmhhhh...sembra buonissima! Che fame :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È buona e soprattutto leggera, questa farina ai multi cereali è fantastica! Devo ringraziare mia mamma che me L ha fatta scoprire! Un bacione 😘❤️

      Elimina